LIKÖR

Vorbereitung

Um Liköre anzusetzen benötigt Ihr ein paar Dinge zur Grundausstattung und etwas Geduld. Wir haben euch eine Liste mit Zubehör zusammen gestellt mit dem ihr die meisten Sachen herstellen könnt.

 

 

Wir haben hier und auch in den Rezepten die entsprechenden Zutaten und das Zubehör verlinkt damit Ihr wisst was wir meinen.

Herstellungszeit

0 Tage100 Tage

Suche nach Titel

Sortierung

Zitronenlikör

Zubereitung

Die Zitronen gründlich waschen und die ganze Schale abreiben. Kandis mit dem Wasser aufkochen bis sich der Kandis vollständig aufgelöst hat. Die Zitronen gründlich auspressen, denn alle Zutaten in das Glas füllen und für 4 Wochen an einem kühlen dunklen Ort stehen lassen. Gelegentlich kräftig das Glas schütteln.

Danach in eine neue Flasche abseihen (Kaffeefilter oder sehr feines Sieb) und dann in schöne Flaschen abfüllen. Noch für eine weitere Woche stehen lassen.