Kornpirinha / Caipirinha

Kornpirinha / Caipirinha

Zutaten

Zubehör

Zubereitung

Als erstes die Limette sorgfältig waschen, dann aus ihrer Mitte eine Scheibe schneiden und zur Seite legen. Die beiden Endstücke der Limette nun jeweils in vier Teile schneiden, zusammen mit dem Zucker in das Longdrinkglas geben und mit Hilfe des Muddler´s gut angestoßen.

Das Glas wird nun mit crushed ice aufgefüllt und der Korn darüber geschüttet, alles mit dem Barlöffel verrühren, die Limettenscheibe einschneiden und auf den Glasrand stecken – Strohhalm dazu und servieren.

Kornkompetenz
Du willst das Neuste vom KORN? Mit unserem BRANDneuen Newsletter brauchst du nicht einmal mehr danach zu suchen.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .