Spekulatius Likör

Spekulatius Likör

Zubereitung

Die Schlagsahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und zur Seite stellen.

Die Nuss-Nougat-Creme, den Puderzucker, das Spekulatiusgewürz und den Korn in eine weitere Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gründlich vermengen.

Dann die Schlagsahne dazugeben und gründlich unterheben. Nun den Likör in schöne Flaschen abfüllen.

Wichtig! – im Kühlschrank lagern und nach spätestens zwei Monaten hinsichtlich Haltbarkeit überprüfen.

Kornkompetenz
Du willst das Neuste vom KORN? Mit unserem BRANDneuen Newsletter brauchst du nicht einmal mehr danach zu suchen.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .