Werthers – Bonbon – Likör

Werthers – Bonbon – Likör

Zutaten

Zubehör

Herstellungszeit

4 Tage

Zubereitung

Die Bonbons ohne Papier in mit den weiteren Zutaten in das Einmachglas geben und verrühren.

Für vier Tage in den Kühlschank geben und mehrmals täglich stark schütteln damit sich die Bonbons auflösen. Dann Kaffeesahne je nach Geschmack (Süße) und gewünschter Konsistenz dazugeben.

Nun in schöne Flaschen abfüllen, aber weiterhin im Kühlschank lagern. Bitte auf die Haltbarkeit achten.

Kornkompetenz
Du willst das Neuste vom KORN? Mit unserem BRANDneuen Newsletter brauchst du nicht einmal mehr danach zu suchen.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .