Marzipan-Kirsch-Likör

Marzipan-Kirsch-Likör

Zutaten

Zubehör

Herstellungszeit

7 Tage

Zubereitung

Vanilleschoten teilen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit den ausgekratzten Vanilleschoten in einem Topf kurz aufkochen, direkt vom Herd nehmen und ziehen lassen.

Nach dem Auskühlen die Schoten entfernen.

Das Marzipan klein schneiden und mit dem Korn in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.

In einer weiteren Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Sahne und das Mark langsam hinzugeben. Alles mit dem Handrührgerät kräftig vermischen zuletzt das Korn-Marzipan Gemisch dazugeben. Nach dem alles vermischt ist in ein Einmachglas füllen und im Kühlschrank für eine Woche ziehen lassen, dabei gelegentlich schütteln.

Nun in schöne Flaschen abfüllen, aber weiterhin im Kühlschank lagern. Bitte auf die Haltbarkeit achten.

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