Zwetschgenlikör aus Zwetschgenkernen

Zwetschgenlikör aus Zwetschgenkernen

Zutaten

Zubehör

Herstellungszeit

90 Tage

Zubereitung

Die Zwetschgenkerne gut waschen und dann mit dem Messbecher abmessen.

Zusammen mit den anderen Zutaten in das Eimachglas geben und für vier Woche an einem warmen Ort stehen lassen, dabei gelegentlich schütteln.

Danach in ein neues Glas abseihen (Kaffeefilter oder sehr feines Sieb) und dann in schöne Flaschen abfüllen.

Noch mal für mindesten 2 Monate ruhenlassen.

Kornkompetenz
Du willst das Neuste vom KORN? Mit unserem BRANDneuen Newsletter brauchst du nicht einmal mehr danach zu suchen.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .