Quittenlikör

Quittenlikör

Zutaten

Zubehör

Herstellungszeit

42 Tage

Zubereitung

Die Quitten gründlich abreiben, so lange bis der komplette Pelz entfernt ist. Entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schale kann auf Grund der Geschmacksstoffe mitverwendet werden.

Alle Zutaten inkl. Korn in das Einmachglas geben und auf der Fensterbank (bzw. einem sonnigen Ort) sechs Wochen stehen lassen und immer wieder schütteln.

Danach in ein neues Einmachglas abseihen (Kaffeefilter oder sehr feines Sieb) und in schöne Flaschen abfüllen.

Kornkompetenz
Du willst das Neuste vom KORN? Mit unserem BRANDneuen Newsletter brauchst du nicht einmal mehr danach zu suchen.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .