Echter Nordhäuser Doppelkorn – roggenecht, so muss ein Korn schmecken! Wo andere Kornspirituosen aus Weizen gebrannt werden, da setzt Echter Nordhäuser ganz auf den kräftig würzigen Geschmack des Roggens. Seit 1507 hat die Kunst des Kornbrennens in Nordhausen Tradition und Echter Nordhäuser Doppelkorn wird hier nach dem überlieferten Reinheitsgebot nur aus reinem Roggen und Malz gebrannt.
Die Lagerung über Eichenholz veredelt seinen typischen, roggenechten Geschmack. Ein echter Genuss mit 38 % vol. Alkohol. Genießen Sie Echter Nordhäuser Doppelkorn pur oder auch einmal überraschend anders in Cocktails und Longdrinks.
Die Heimat der bekannten Spirituosen-Spezialitäten liegt in Thüringen, in der traditionsreichen Kornstadt Nordhausen. Seit über 500 Jahren werden hier Spirituosen hergestellt, der Kenner und Genießer begeistert und für höchste Qualität steht.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind Provisions-Links, auch Affiliate-Links genannt. Wenn Sie auf einen solchen Link klicken und auf der Zielseite etwas kaufen, bekommen wir vom betreffenden Anbieter oder Online-Shop eine Vermittlerprovision. Es entstehen für Sie keine Nachteile beim Kauf oder Preis.